搜索

喜迎“三八节” 感悟新时代

来源: 信息保障中心     |    作者:      |     发布日期: 2019-03-13     |     [       ]

   

  “又是一年芳草绿,依然十里杏花红”。 在春回大地、草长莺飞的季节,第109个三八国际劳动妇女节悄然而至。

  在全市机构改革这个特殊的时刻,人防、地震原属两个单位的女职工如今走到一起。为了让人防、地震战线的广大女职工畅享作为女性的幸福和快乐,感受到一家人的温暖和友爱,三八节当天,市人防办组织全体女职工来到了竹山县太和梅花谷踏青寻梅。

  在这个美丽的季节,未见腊梅花、先闻春梅香。24名身着艳丽服装的女性笑逐颜开,欢声笑语,其乐融融地徜徉在花的海洋。腊梅、红梅、绿萝梅、宫粉梅争奇斗艳,竞相绽放,淡淡幽香, 沁人心扉,心旷神怡。

  风景这边独好。靓丽的容颜,青春的倩影,美丽的芳华,纯净的心境,深深的感叹大自然的神奇,多么感激我们的新时代。

  人是最美丽的风景。心无旁骛,美丽健康,积极向上。身处人防办大家庭,时时感受到温馨、和谐、友爱的气息,每年健康体检,定期发放健康知识材料,团结共事的氛围……

  不负好时光,尽情追逐诗和远方。

  不负新时代,巾帼当自强。

           

          

          

  • Copyright © 2013-2015十堰市人民防空办公室,All rights reserved.
  • 主办单位:十堰市人民防空办公室 | 地址:十堰市张湾区汉江南路76号 | 网站地图
  • 您是第为访客  |  联系方式:0719-8653558  |  技术支持: 十堰政府网
  • 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000059