搜索

市人防办深入推进“双报到”工作落实

来源: 市人防办     |    作者: 高放      |     发布日期: 2020-08-31     |     [       ]

为持续推进下沉社区“双报到”工作,8月28日,市人防办党组书记、主任邵际军带领干部职工41人到张湾区黄龙镇黄龙社区开展文明创建工作,并对下沉社区工作进行了专题调研。

邵际军及相关人员深入背街小巷、农贸市场、居民小区,实地检查了该办认领国测点位责任片区的环境卫生情况,走访慰问了酷暑中坚守岗位的人防工作人员,并与黄龙社区工作人员进行座谈,详细了解基层社会治理、创文工作情况和群众反映强烈的“痛点”“难点”“焦点”问题,以“户户走到”的形式,为下步工作摸底数、谋良策。

邵主任表示,市人防办将积极发挥党员干部自身优势,主动为社区提供帮助和支持,以责任片区“实名制”公开承诺为抓手,对本次调研了解到的问题进行分门别类,制策定略,责任到人,逐一攻破。积极践行“工作在单位、服务在社区”承诺,做到力量下沉、实干有为、群众受益。同时,将不定形式、不定时间对下党员干部工作纪律进行监督检查,确保社区服务人到、心到、力到,把下沉社区工作落到实处、落到细处。



  • Copyright © 2013-2015十堰市人民防空办公室,All rights reserved.
  • 主办单位:十堰市人民防空办公室 | 地址:十堰市张湾区汉江南路76号 | 网站地图
  • 您是第为访客  |  联系方式:0719-8653558  |  技术支持: 十堰政府网
  • 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000059